Перейти к содержанию

uberbober

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о uberbober

  • Звание
    Newcomer
  1. та не. имел ввиду каштаны или лепехи, которые пролежали на свежем воздухе от недели до пары месяцев и не потеряли свою форму. Просто подумал: а нафига засушивать, чтобы потом снова наливать водой для влажности? Но теперь понятно, буду экспериментировать.
  2. я не тролль. читал не раз и то, на что ссыль, и многое другое. Вопрос про свежие какахи возник не вдруг. Где-то наткнулся на то, что сырые можно просто вымочить хорошо и потом стерилить...но сейчас рою этот и параллельные форумы и не могу найти, у кого такой опыт был. А форум на то и форум, чтобы спрашивать, когда затыки в голове возникают. Не у всех есть возможность запекать полдня дома гору печенья из гуана, вот и стал перед выбором: искать старый перегной или бодяжить свежее, которое легче найти
  3. насколько понял из форума, какахи сушить необязательно? просто простерилизовать в скороварке с сеном?
  4. Не уверен, что тут есть гурманы, которые Да и не хотел бы сам его дегустировать я имел ввиду гурманов другого плана, которые могут сказать про
  5. Подскажите, плиз, знатоки. Есть большие различия из 4-х по эффекту приятности: Сambodginiensis, tropicalis, Goliath и Cyanescens? Который зе бэст? Кубесисы хороши, нет слов, привозят всегда туда, куда никуда, но пока довезут...за 2-2,5 часа нутро так вытрясут/вымоют, что к богу попадаешь чистый и бессильный, аки младенец)) Оно то хорошо помыться перед приемом, но хотелось бы помягче класс мойки. И какой субстрат для грова лучше: на коровьем или на лошадином навозе? Почитал на буржуйском, рекомендуют cow. А что наши гуру практики скажут? Пардон, если не там тему запостил. Передвиньте в нужный раздел, если что, плиз
×
×
  • Создать...