Перейти к содержанию

Mushroom Pioneer

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Mushroom Pioneer стал победителем дня 29 мая

Mushroom Pioneer имел наиболее популярный контент!

Репутация

103 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Mushroom Pioneer

  • Звание
    Jr. Member

Посетители профиля

278 просмотров профиля
  1. Жене знать нужно, я считаю. Эти тайны, совесть могут тебя задеть в трипе. Да и мало ли чего, меня, например, жена вытащила из пары измен под грибами. Она тоже ворчит иногда, но я ей обещал быть осторожным, сказал, что мне это нужно, что такое у меня хобби, пусть и ебанутенькое, по ординарным меркам) Грибы, как ни крути, штука занимательная во всех смыслах) Я не гуляка и не балбес, поэтому она относится с пониманием. В общем, если у вас хорошие отношения, то она поймёт и вы договоритесь. Будь готов, конечно, что она будет бугуртить и это нормально, ведь она беспокоиться и за тебя и за семью в целом.
  2. В трипе бывает очень сложно себя контролировать, ты можешь вообще не понимать что происходит, кто ты где ты и так далее. Мир перевернётся с ног на голову) Все органы чувств тебя будут подводить. Плюс ты очень восприимчив и твои чувства, эмоции могут здорово умножиться. Поэтому нужен человек, которому ты доверяешь, в присутствии котрого, ты будешь чувствовать себя спокойно, который сможет тебя успокоить, который не будет паниковать. Ситтер, так же как и трипующий, должен должен быть готов и знать как себя вести. Оба должны понимать, что трип пройдёт и всё встанет на свои места, ты не сойдешь с ума (хотя так в трипе может казаться) и ты не умрёшь) Обстановка тоже должна быть безопасной. Можно попробовать малые дозы, но когда будет полное погружение, этот опыт будет едва ли полезен) Не торопись, продумай всё. Не стесняйся спрашивать.
  3. @Дунчжэк От чего же не попробовать, попробую однажды) С шоколадом я экспериментировал, поначалу казалось, что эффект есть, а потом вроде и нет. На силу и качество трипов куча факторов влияет, все учесть не получится (наверное), ну, по крайней мере, что-то учесть надо) У меня опыт пока в этом деле не очень большой, пытаюсь как-то всё это систематизировать более ли менее)
  4. Да не ставил я никакие рамки, многие вопросы для меня открыты вне зависимости от моего скепсиса. Однако, многие вещи не выдерживают никакой критики, поэтому принять что-то на веру, а именно свои или чужие фантазии я не могу. Да, фраза "отражение реальности, прошедшее через призму восприятия" - это как раз то, что я и имел в виду.
  5. @Дунчжэк Спасибо за такой развёрнутый ответ!) Вообще, насчёт фильтрации я планирую сначала через х/б салфетку отфильтровать крупный жмых, а затем взвесь уже через кофейный. Варианты с употреблением молотых грибов с чем-то не рассматриваю, ибо сам я употреблял только "чай", но другие ребята здесь пишут, что от плодовых тел ощущения хуже. Сделать мармелад из настоя и пр. тоже думал, мож ради прикола реализую. Задача минимум перебить вкус грибов, а как максимум хотелось бы позаигрывать с экстрагированием, но не хочется зря сотрясать воздух, пока в процессе изучения механизмов)
  6. А разве у стекла не выше теплопроводность? Вот, я погуглил, у ПЭТ в 10 раз хуже теплопроводность, чем у стекла.
  7. Если пофантазировать, то можно усомниться и в том, что земля круглая) Ну, право же) Конечно, если это один из тех риторических вопросов, вроде "что есть любовь", "что есть добро и зло", то можно пофилософствовать, а ежели буквально считать, что твои, а так же других людей галлюцинации - объективная реальность, то тут я умываю руки, сэр и вынужден откланяться)
  8. Давно ничего тут не публиковал, ибо перестал считать волны и вес грибов) Закину несколько случайных фоточек из разных гровов. Это кейки на овсе, покров не помню какой, вроде кокос с землёй. Это тоже на овсе, мутантики) А это замес с кокосом крупной фракции, примерно 50/50, покров тоже кокос. Причём стерилизовал кокос нагрев банку и через несколько часов кипятил в микроволновке, минут 15, наверное, не помню точно) Росло всё это дело на подоконнике, не было места, а потом в шкафу, сверху лотка х/б салфетка была, приходилось пшикать - подсыхал покров) Кучно шли, со всей поверхности, но передержал маленько. А это сушатся грибы в моей пионер-сушилке)
  9. Это не сложный вопрос) Первое - реальность, а второе - это гремучая, хаотичная смесь всего того, чем наполнена твоя голова)
  10. Я для первого грова использовал, о чём пожалел. На них появилась коррозия со временем, регидрацию делать не удобно, повредить-помять легко. Лучше взять контейнеры у которых крышка на защёлках - удобная штука.
  11. А на стенках есть конденсат или в местах соприкосновения зёрен с банкой есть влажные следы? И не перловка случайно?)) Меня на первых порах окоянная чуть не подкосила) UPD: вижу, пщеница, всё, мне отдыхать пора)
×
×
  • Создать...